Новая техника и технология кондитерского производства: (Материалы республиканского семинара, г. Караганда, 26-29 мая 1964 г.) / Гос. ком. Сов. Мин. Каз. ССР по координац. научно-исслед. работ. ЦИНТИ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД462572,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Алма-Ата , 1964
Физические характеристики: 79 с. с рис. 3 л. вкл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД462572 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал