Направления развития и совершенствования общественного питания: Метод. рекомендации для руководителей и специалистов кооп. предприятий по курсу «Актуал. вопр. совершенствования орг. торговли и др. отраслей деятельности потреб. кооп.» / [Разраб. А. С. Ванукевичем, Ч. Розимурадовым]

Сохранено в:
Шифр документа: 343925,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1990
Физические характеристики: 22 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23439390000
005 20210211094446.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [90-10669] 
100 # # $a 20071112d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Направления развития и совершенствования общественного питания  $e Метод. рекомендации для руководителей и специалистов кооп. предприятий по курсу «Актуал. вопр. совершенствования орг. торговли и др. отраслей деятельности потреб. кооп.»  $f [Разраб. А. С. Ванукевичем, Ч. Розимурадовым] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1990 
215 # # $a 22 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Система произв.-экон. учебы  $f Центросоюз СССР, Совет по произв.-экон. обучению, Центр. учеб.-метод. каб. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-21 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание 
610 0 # $a Экономическое образование трудящихся в потребительской кооперации 
675 # # $a 338.46:64.024.3/.4(083.131) 
702 # 1 $a Ванукевич  $b А. С.  $g Анатолий Самуилович 
711 0 2 $a Центросоюз. Совет по произв.-экон. обучению 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo