Направления развития и совершенствования общественного питания: Метод. рекомендации для руководителей и специалистов кооп. предприятий по курсу «Актуал. вопр. совершенствования орг. торговли и др. отраслей деятельности потреб. кооп.» / [Разраб. А. С. Ванукевичем, Ч. Розимурадовым]

Сохранено в:
Шифр документа: 343925,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1990
Физические характеристики: 22 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
343925 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:108:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал