Модифицированный жидкокипящий желирующий крахмал в кондитерском производстве / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД630099, АУД361485,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 28 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД630099 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД361485 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал