Микробиология пищевой промышленности : Утв. ГУУЗ НКПП СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти / Под ред. Б. С. Алеева и Ф. М. Чистякова. Микробиология консервирования / Б. С. Алеев и Ф. М. Чистякова

Сохранено в:
Шифр документа: АБ69249, АБ9084, АН37676,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 151 стр. : илл.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23265100002
005 20071112155153.0
010 # # $b в пер.  $d 6 р. 
021 # # $a RU  $b [46-5009] 
100 # # $a 20071112f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Микробиология консервирования  $f Б. С. Алеев и Ф. М. Чистякова 
215 # # $a 151 стр.  $c илл. 
345 # # $9 10000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23265100000  $1 2000   $v Ч. 3. Вып. 1 
610 0 # $a Микробиология техническая - Учебники и пособия 
610 0 # $a Консервное производство - Микробиология - Учебники и пособия (ч. 3) 
701 # 1 $a Алеев  $b Б. С.  $g Борис Сергеевич 
701 # 1 $a Чистяков  $b Ф. М.  $g Фёдор Максимович 
702 # 1 $a Алеев  $b Б. С.  $g Борис Сергеевич  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo 
830 # # $a АБ69249;АБ9084;АН37676;