Микробиология пищевой промышленности : Утв. ГУУЗ НКПП СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти / Под ред. Б. С. Алеева и Ф. М. Чистякова. Микробиология консервирования / Б. С. Алеев и Ф. М. Чистякова

Сохранено в:
Шифр документа: АБ69249, АБ9084, АН37676,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 151 стр. : илл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АБ69249 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АБ9084 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:131 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АН37676 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал