Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов: Доклад Ком. экспертов ВОЗ с участием ФАО. [Пер. с англ.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН698167, АУД404740,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Медицина , 1971
Физические характеристики: 87 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия техн. докладов № 399
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН698167 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:142 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД404740 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал