|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23244080000 |
005 |
20190905095622.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-33517]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Механизация формирования тестовых заготовок национальных сортов хлебобулочных изделий
$f Ю. А. Мачихин, Г. П. Комогоров, В. В. Бондаренко, М. Ж. Еркабаев
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
|
225 |
2 |
# |
$a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
$f ВНПО "Зернопродукт", Центр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. (ЦНИИТЭИ хлебопродуктов)
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 37
|
345 |
# |
# |
$9 1225 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия
|
675 |
# |
# |
$a 664.664:664.653.4.05-52
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|