Механизация формирования тестовых заготовок национальных сортов хлебобулочных изделий / Ю. А. Мачихин, Г. П. Комогоров, В. В. Бондаренко, М. Ж. Еркабаев

Сохранено в:
Шифр документа: 377845,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23244080000
005 20190905095622.0
010 # # $d 1 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [90-33517] 
100 # # $a 20071112d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Механизация формирования тестовых заготовок национальных сортов хлебобулочных изделий  $f Ю. А. Мачихин, Г. П. Комогоров, В. В. Бондаренко, М. Ж. Еркабаев 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 39 с. 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f ВНПО "Зернопродукт", Центр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. (ЦНИИТЭИ хлебопродуктов) 
300 # # $a Библиогр.: с. 37 
345 # # $9 1225 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия 
675 # # $a 664.664:664.653.4.05-52 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo