Методические указания по составлению технологических карт организации производства сельскохозяйственных продуктов в колхозах и совхозах: (Для студентов заочных и стационарных факультетов) / М-во с.-х. СССР. Харьковск. ордена Трудового Красного Знамени с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева. Факультет заочного образ. Кафедра экономики и организ. со**. с.-х. предприятий

Сохранено в:
Шифр документа: АНК467258,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков , 1965
Физические характеристики: 243 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНК467258 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал