Методические указания по расчету заготовочных цехов при выполнении курсового проекта на технологическом отделении техникума общественного питания по курсу "Организация производства и управления предприятий общественного питания" / М-во торговли УССР. Упр. учеб заведений. Учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: М124060,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : УМК Минторга УССР , 1980
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23122040000
005 20071112123325.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [80-72263] 
100 # # $a 20071112d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические указания по расчету заготовочных цехов при выполнении курсового проекта на технологическом отделении техникума общественного питания по курсу "Организация производства и управления предприятий общественного питания"  $f М-во торговли УССР. Упр. учеб заведений. Учеб.-метод. каб.  $g [Сост. Л. Ф. Громова-Мирко] 
210 # # $a Киев  $c УМК Минторга УССР  $d 1980 
215 # # $a 21 с. 
345 # # $9 300 экз. 
675 # # $a 642.5.001.2:378.244:658.5(075.3) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo