Методические указания по расчету заготовочных цехов при выполнении курсового проекта на технологическом отделении техникума общественного питания по курсу "Организация производства и управления предприятий общественного питания" / М-во торговли УССР. Упр. учеб заведений. Учеб.-метод. каб.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев : УМК Минторга УССР , 1980 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23122040000 | ||
005 | 20071112123325.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [80-72263] |
100 | # | # | $a 20071112d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методические указания по расчету заготовочных цехов при выполнении курсового проекта на технологическом отделении техникума общественного питания по курсу "Организация производства и управления предприятий общественного питания" $f М-во торговли УССР. Упр. учеб заведений. Учеб.-метод. каб. $g [Сост. Л. Ф. Громова-Мирко] |
210 | # | # | $a Киев $c УМК Минторга УССР $d 1980 |
215 | # | # | $a 21 с. |
345 | # | # | $9 300 экз. |
675 | # | # | $a 642.5.001.2:378.244:658.5(075.3) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |