Методические указания по расчету заготовочных цехов при выполнении курсового проекта на технологическом отделении техникума общественного питания по курсу "Организация производства и управления предприятий общественного питания" / М-во торговли УССР. Упр. учеб заведений. Учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: М124060,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : УМК Минторга УССР , 1980
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М124060 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:170 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал