Методические указания по разработке технологической части дипломного проекта / Московск. ордена Труд. Красного Знамени ин-т нар. х-ва им. Г. В. Плеханова. Кафедра организ. ипроектирования предприятий общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: АУ272404,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 143 с. : табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23120890000
005 20071112123325.0
100 # # $a 20071112d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по разработке технологической части дипломного проекта  $f Московск. ордена Труд. Красного Знамени ин-т нар. х-ва им. Г. В. Плеханова. Кафедра организ. ипроектирования предприятий общественного питания  $g Сост. Ануреева В. А. 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 143 с.  $c табл. 
675 # # $a 640.24 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo