Методические указания по разработке технологической части дипломного проекта / Московск. ордена Труд. Красного Знамени ин-т нар. х-ва им. Г. В. Плеханова. Кафедра организ. ипроектирования предприятий общественного питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
143 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23120890000 | ||
005 | 20071112123325.0 | ||
100 | # | # | $a 20071112d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические указания по разработке технологической части дипломного проекта $f Московск. ордена Труд. Красного Знамени ин-т нар. х-ва им. Г. В. Плеханова. Кафедра организ. ипроектирования предприятий общественного питания $g Сост. Ануреева В. А. |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 143 с. $c табл. |
675 | # | # | $a 640.24 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |