Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на базе стандартизации на предприятиях пиво-безалкогольной отрасли пищевой промышленности / [Разраб. Рыжова Т. П., Стасеева Л. П., Гороховская Н. Г. и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД962433,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 54 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23117820000
005 20071112123325.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [77-4033] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на базе стандартизации на предприятиях пиво-безалкогольной отрасли пищевой промышленности  $f [Разраб. Рыжова Т. П., Стасеева Л. П., Гороховская Н. Г. и др.]  $g Всесоюз. науч.-исслед. ин-т пиво-безалкогольной пром-сти, М-во пищевой пром-сти УССР, Центр науч. организации труда и управления производством 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1976 
215 # # $a 54 с.  $d 21 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пиво - Качество - Управление 
610 0 # $a Безалкогольные напитки - Качество - Управление 
610 0 # $a Пивоварениая промышленность - Стандартизация 
610 0 # $a Безалкогольные напитки - Производство - Стандартизация 
675 # # $a 663.4+663.8]:[658.562.6+658.516](083.93) 
702 # 1 $a Рыжова  $b Т. П. 
711 0 2 $a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т пиво-безалкогольной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo