Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на базе стандартизации на предприятиях пиво-безалкогольной отрасли пищевой промышленности / [Разраб. Рыжова Т. П., Стасеева Л. П., Гороховская Н. Г. и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД962433,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 54 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД962433 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал