Методические указания по организации типового кабинета техники безопасности на предприятиях спиртовой и ликеро-водочной промышленности: Утв. 12 марта 1973 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. НИИ продуктов брожения. ВНИИпрБ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД845244,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 58 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД845244 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:166 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал