Методические указания по курсу «Товароведение продовольственных товаров»: Разделы «Общая часть» и «Зерномучные товары». (Для студентов товароведного фак.) / М-во торговли СССР. Всесоюз. заоч. ин-т советской торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АНД229252,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзный заочный институт советской торговли
Опубликовано: Москва , 1955
Физические характеристики: 46 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23084920000
005 20071112122638.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [55-31612] 
100 # # $a 20071112d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по курсу «Товароведение продовольственных товаров»  $e Разделы «Общая часть» и «Зерномучные товары». (Для студентов товароведного фак.)  $f М-во торговли СССР. Всесоюз. заоч. ин-т советской торговли 
210 # # $a Москва  $d 1955 
215 # # $a 46 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: доц. А. Н. Рукосуев 
345 # # $9 1500 экз. 
710 0 2 $a Всесоюзный заочный институт советской торговли 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo