Методические указания по курсу «Товароведение продовольственных товаров»: Разделы «Общая часть» и «Зерномучные товары». (Для студентов товароведного фак.) / М-во торговли СССР. Всесоюз. заоч. ин-т советской торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АНД229252,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзный заочный институт советской торговли
Опубликовано: Москва , 1955
Физические характеристики: 46 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 0 Недоступно (исключен из фонда)

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД229252 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:37 исключен из фонда Рекомендованный ЧитЗал