Методические указания по курсу «Товароведение пищевых продуктов»: Разделы «Пищевые жиры», «Молоко имолочные продукты», «Яичные товары». (Для студентов 4 курса товароведного фак.) / М-во культуры СССР. Всесоюз. заоч. ин-т советской торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АНД181036,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзный заочный институт советской торговли
Опубликовано: Москва , 1953
Физические характеристики: 40 с. ; 21 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД181036 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:32 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал