Методические указания по курсу «Товароведение пищевых продуктов»: (Для студентов 4 курса учетно-экон. фак.). Утв. 26.01.1955 г. / М-во торговли СССР. Всесоюз. заоч. ин-т советской торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АНД217696,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзный заочный институт советской торговли
Опубликовано: Москва , 1955
Физические характеристики: 26 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД217696 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал