|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23067470000 |
005 |
20170812103452.0 |
010 |
# |
# |
$d 43 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-95269]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по аттестации организационно-технического уровня производства предприятий пищевой промышленности
$f Гос. агропром. ком. СССР
$g [Исполн. Василенко О. В. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Технический уровень - Аттестация
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Василенко
$b О. В.
$g Олег Владимирович
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Гос. агропромышленный ком.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|