Методические указания по аттестации организационно-технического уровня производства предприятий пищевой промышленности / Гос. агропром. ком. СССР

Захавана ў:
Шифр документа: 176491,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: М. : [Б. и.] , 1986
Фізіч. характарыстыкі: 48 с. : ил. ; 20 см
Мова: Руская
Прадмет:
Чытаць далей
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23067470000
005 20170812103452.0
010 # # $d 43 к. 
021 # # $a RU  $b [86-95269] 
100 # # $a 20071112d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по аттестации организационно-технического уровня производства предприятий пищевой промышленности  $f Гос. агропром. ком. СССР  $g [Исполн. Василенко О. В. и др.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1986 
215 # # $a 48 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Технический уровень - Аттестация 
675 # # $a 663/664:658(083.131) 
702 # 1 $a Василенко  $b О. В.  $g Олег Владимирович 
711 0 2 $a СССР. Гос. агропромышленный ком. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo