Методические указания и контрольное задание по курсу «Товароведение продовольственных товаров»: Для учащихся бухгалтерского и план. отд-ний / Всесоюз. заоч. кооп. техникум Центросоюза

Сохранено в:
Шифр документа: АНД233317,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзный заочный кооперативный техникум
Опубликовано: Москва , 1955
Физические характеристики: 13 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД233317 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал