Методические рекомендации по справочно-библиографическому обслуживанию специалистов пищевой, мясной и молочной промышленности / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти, Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД931248,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 11 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23032300000
005 20071112131201.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [76-40268] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по справочно-библиографическому обслуживанию специалистов пищевой, мясной и молочной промышленности  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти, Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1976 
215 # # $a 11 с.  $d 21 см 
345 # # $9 900 экз. 
610 0 # $a Технические библиотеки - Справочно-библиографическая работа 
675 # # $a 025.6+026:663/664 
711 0 2 $a Центральный науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экономических исследований пищевой промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo