|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23032300000 |
005 |
20071112131201.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-40268]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по справочно-библиографическому обслуживанию специалистов пищевой, мясной и молочной промышленности
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти, Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 11 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Технические библиотеки - Справочно-библиографическая работа
|
675 |
# |
# |
$a 025.6+026:663/664
|
711 |
0 |
2 |
$a Центральный науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экономических исследований пищевой промышленности. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|