Методические рекомендации по справочно-библиографическому обслуживанию специалистов пищевой, мясной и молочной промышленности / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти, Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД931248,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 11 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД931248 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал