|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23030540000 |
005 |
20071112131201.0 |
010 |
# |
# |
$d 29 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-20492]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по составлению комплексных планов научной организации труда, управления производством и социального развития коллективов предприятий пищевой промышленности
$f [Сост. Н. И. Стовба, канд. экон. наук В. И. Комаров, В. А. Ямщикова, канд. экон. наук Н. К. Нестерова]
$g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти, Всесоюз. науч.-метод. центр по организации труда и управления производством Госкомтруда СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВНМЦ
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 91 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Планирование
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.51
|
702 |
# |
1 |
$a Стовба
$b Н. И.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центральный науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|