Методические рекомендации по составлению комплексных планов научной организации труда, управления производством и социального развития коллективов предприятий пищевой промышленности / [Сост. Н. И. Стовба, канд. экон. наук В. И. Комаров, В. А. Ямщикова, канд. экон. наук Н. К. Нестерова]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД970136,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНМЦ , 1977
Физические характеристики: 91 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23030540000
005 20071112131201.0
010 # # $d 29 к. 
021 # # $a RU  $b [77-20492] 
100 # # $a 20071112d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по составлению комплексных планов научной организации труда, управления производством и социального развития коллективов предприятий пищевой промышленности  $f [Сост. Н. И. Стовба, канд. экон. наук В. И. Комаров, В. А. Ямщикова, канд. экон. наук Н. К. Нестерова]  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти, Всесоюз. науч.-метод. центр по организации труда и управления производством Госкомтруда СССР 
210 # # $a М.  $c ВНМЦ  $d 1977 
215 # # $a 91 с.  $d 21 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Планирование 
675 # # $a 663/664:658.51 
702 # 1 $a Стовба  $b Н. И. 
711 0 2 $a Центральный науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo