Методические рекомендации по составлению комплексных планов научной организации труда, управления производством и социального развития коллективов предприятий пищевой промышленности / [Сост. Н. И. Стовба, канд. экон. наук В. И. Комаров, В. А. Ямщикова, канд. экон. наук Н. К. Нестерова]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД970136,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНМЦ , 1977
Физические характеристики: 91 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД970136 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал