Методические рекомендации по составлению комплексных планов научной организации труда, управления производством и социального развития коллективов предприятий пищевой промышленности / [Сост. Н. И. Стовба, канд. экон. наук В. И. Комаров, В. А. Ямщикова, канд. экон. наук Н. К. Нестерова]

Enregistré dans:
Шифр документа: АНД970136,
Format: Книги
Publié: М. : ВНМЦ , 1977
Description matérielle: 91 с. ; 21 см
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД970136 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал