Методические рекомендации по организации кабинета "Охрана труда и противопожарная защита" в техникумах советской торговли и общественного питания для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи" / М-во торговли УССР. Упр. учеб. заведений. Учеб. метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: МД15207,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1977
Физические характеристики: 15 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22982780000
005 20071112155738.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [78-17611] 
100 # # $a 20071112d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по организации кабинета "Охрана труда и противопожарная защита" в техникумах советской торговли и общественного питания для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи"  $f М-во торговли УССР. Упр. учеб. заведений. Учеб. метод. каб. 
210 # # $a Киев  $d 1977 
215 # # $a 15 с.  $c черт. 
345 # # $9 350 экз. 
675 # # $a 373.6:371.65:658.8 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo