Методические рекомендации по организации кабинета "Охрана труда и противопожарная защита" в техникумах советской торговли и общественного питания для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи" / М-во торговли УССР. Упр. учеб. заведений. Учеб. метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: МД15207,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1977
Физические характеристики: 15 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД15207 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:147 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал