Методические рекомендации по организации централизованного производства полуфабрикатов и кондитерских изделий в предприятиях общественного питания / Центросоюз, Центр. ин-т НОТ, управления и рационализации

Сохранено в:
Шифр документа: 226060К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1987
Физические характеристики: 41, [1] с. : ил. ; 30 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22978340000
005 20150310112521.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [88-8211] 
100 # # $a 20071112d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по организации централизованного производства полуфабрикатов и кондитерских изделий в предприятиях общественного питания  $f Центросоюз, Центр. ин-т НОТ, управления и рационализации 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1987 
215 # # $a 41, [1] с.  $c ил.  $d 30 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 36 (14 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство 
675 # # $a 641.512.024.3/.4(083.131) 
711 0 2 $a Центральный ин-т науч. организации труда, управления и рационализации (Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo