Методические рекомендации по организации централизованного производства полуфабрикатов в предприятиях общественного питания / Центр. ин-т науч. орг. труда, упр. и рационализации

Сохранено в:
Шифр документа: МД9582,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1977
Физические характеристики: 33 с. : ил. ; 28 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22978330000
005 20071112155738.0
010 # # $d 26 к. 
021 # # $a RU  $b [78-6213] 
100 # # $a 20071112d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по организации централизованного производства полуфабрикатов в предприятиях общественного питания  $f Центр. ин-т науч. орг. труда, упр. и рационализации  $g [Подгот. Л. К. Перцева, И. Т. Косякина, З. П. Абрамова, Н. А. Криулина] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1977 
215 # # $a 33 с.  $c ил.  $d 28 см 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Производство 
675 # # $a 641.1.002.62 
702 # 1 $a Перцева  $b Л. К. 
711 0 2 $a Центральный ин-т науч. организации труда, упр. и рационализации. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo