Методические рекомендации по определению и анализу показателей экономической эффективности использования основных производственных фондов производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности / М-во пищ. пром-сти СССР, Упр. кондит. и крахмало-паточ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: МД30095,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22970090000
005 20071112155611.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [78-55947] 
100 # # $a 20071112d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по определению и анализу показателей экономической эффективности использования основных производственных фондов производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности  $f М-во пищ. пром-сти СССР, Упр. кондит. и крахмало-паточ. пром-сти  $g [Разраб. А. В. Тихенко] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
300 # # $a Загл. обл.: ... использования основных производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Технико-экономические показатели 
675 # # $a 664.143:658.152.011.46(083.131) 
702 # 1 $a Тихенко  $b А. В. 
711 0 2 $a СССР. Упр. кондитерской и крахмало-паточной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo