|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22970090000 |
005 |
20071112155611.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-55947]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по определению и анализу показателей экономической эффективности использования основных производственных фондов производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности
$f М-во пищ. пром-сти СССР, Упр. кондит. и крахмало-паточ. пром-сти
$g [Разраб. А. В. Тихенко]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Загл. обл.: ... использования основных производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Технико-экономические показатели
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.152.011.46(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Тихенко
$b А. В.
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Упр. кондитерской и крахмало-паточной промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|