Методические рекомендации по определению и анализу показателей экономической эффективности использования основных производственных фондов производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности / М-во пищ. пром-сти СССР, Упр. кондит. и крахмало-паточ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: МД30095,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД30095 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал