Методические рекомендации по оборудованию кабинета технологии мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности / Гос. комис. Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам, Гл. упр. вузов при комис. Учеб.-метод. каб. по проф.-техн. образованию
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
23 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22967260000 | ||
005 | 20190322152048.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [91-22660] |
100 | # | # | $a 20071112d1991 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по оборудованию кабинета технологии мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности $f Гос. комис. Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам, Гл. упр. вузов при комис. Учеб.-метод. каб. по проф.-техн. образованию $g Сост. Н. Г. Кощеева |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 23 с. $c табл. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 11-13 |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясная промышленность, предприятия - Кадры |
675 | # | # | $a 637.5:658.336 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |