Методические рекомендации по оборудованию кабинета технологии мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности / Гос. комис. Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам, Гл. упр. вузов при комис. Учеб.-метод. каб. по проф.-техн. образованию

Сохранено в:
Шифр документа: 408227,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 23 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22967260000
005 20190322152048.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [91-22660] 
100 # # $a 20071112d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по оборудованию кабинета технологии мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности  $f Гос. комис. Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам, Гл. упр. вузов при комис. Учеб.-метод. каб. по проф.-техн. образованию  $g Сост. Н. Г. Кощеева 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 23 с.  $c табл. 
300 # # $a Библиогр.: с. 11-13 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Кадры 
675 # # $a 637.5:658.336 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo