Методические рекомендации по оборудованию кабинета технологии мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности / Гос. комис. Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам, Гл. упр. вузов при комис. Учеб.-метод. каб. по проф.-техн. образованию

Сохранено в:
Шифр документа: 408227,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 23 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
408227 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:126:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал