Методические рекомендации по комплексному совершенствованию организации труда и управления в масложировой промышленности / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров «ВНИИЖ»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД734468, АУД425657,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. , 1971
Физические характеристики: 105 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22959370000
005 20071112155432.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [71-90616] 
100 # # $a 20071112d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по комплексному совершенствованию организации труда и управления в масложировой промышленности  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров «ВНИИЖ» 
210 # # $a Л.  $d 1971 
215 # # $a 105 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 103-104 (53 назв.). На обороте тит. л.: разраб. Г. А. Гмызин, Н. П. Железный, В. И. Левитан и др. 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Жиры и масла - Производство - Организация труда 
610 0 # $a Масложировые предприятия - Управление 
675 # # $a 664.3:[658.387+658.5]+[016.3] 
702 # 1 $a Гмызин  $b Г. А. 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров. Ленинград 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo