Методические рекомендации по комплексному совершенствованию организации труда и управления в масложировой промышленности / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров «ВНИИЖ»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД734468, АУД425657,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. , 1971
Физические характеристики: 105 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД734468 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:148 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД425657 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал