Методические рекомендации по использованию материалов XXVII съезда Коммунистической партии Советского Союза в преподавании курса "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи" в кооперативных техникумах / Центросоюз СССР, Гл. упр. учеб. заведений, Центр. учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: 222853,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22954730000
005 20180720145811.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [88-615] 
100 # # $a 20071112d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по использованию материалов XXVII съезда Коммунистической партии Советского Союза в преподавании курса "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи" в кооперативных техникумах  $f Центросоюз СССР, Гл. упр. учеб. заведений, Центр. учеб.-метод. каб.  $g Сост. Н. В. Дьякова 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 32 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 31 
345 # # $9 350 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация производства 
675 # # $a 642.5:658 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo