Методические рекомендации по использованию материалов XXVII съезда Коммунистической партии Советского Союза в преподавании курса "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи" в кооперативных техникумах / Центросоюз СССР, Гл. упр. учеб. заведений, Центр. учеб.-метод. каб.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1987 |
Физические характеристики: |
32 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22954730000 | ||
005 | 20180720145811.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [88-615] |
100 | # | # | $a 20071112d1987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по использованию материалов XXVII съезда Коммунистической партии Советского Союза в преподавании курса "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи" в кооперативных техникумах $f Центросоюз СССР, Гл. упр. учеб. заведений, Центр. учеб.-метод. каб. $g Сост. Н. В. Дьякова |
210 | # | # | $a М. $d 1987 |
215 | # | # | $a 32 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 31 |
345 | # | # | $9 350 экз. |
610 | 0 | # | $a Общественное питание, предприятия - Организация производства |
675 | # | # | $a 642.5:658 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |