Методические рекомендации по использованию материалов XXVII съезда Коммунистической партии Советского Союза в преподавании курса "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи" в кооперативных техникумах / Центросоюз СССР, Гл. упр. учеб. заведений, Центр. учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: 222853,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
222853 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:54:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал