Методические рекомендации к разработке курсовых проектов по курсу "Организация производства и управление предприятиями общественного питания" для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи" / М-во торговли РСФСР. Учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: МД100046,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 77 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22932720000
005 20071112115655.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [80-14807] 
100 # # $a 20071112d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации к разработке курсовых проектов по курсу "Организация производства и управление предприятиями общественного питания" для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи"  $f М-во торговли РСФСР. Учеб.-метод. каб. 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 77 с. 
345 # # $9 1000 экз. 
675 # # $a 642.5.001.2:378.244:658.5(075.8) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo