Методические рекомендации к разработке курсовых проектов по курсу "Организация производства и управление предприятиями общественного питания" для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи" / М-во торговли РСФСР. Учеб.-метод. каб.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
77 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22932720000 | ||
005 | 20071112115655.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [80-14807] |
100 | # | # | $a 20071112d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации к разработке курсовых проектов по курсу "Организация производства и управление предприятиями общественного питания" для специальности № 1016 "Технология приготовления пищи" $f М-во торговли РСФСР. Учеб.-метод. каб. |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 77 с. |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
675 | # | # | $a 642.5.001.2:378.244:658.5(075.8) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |