Методические рекомендации к проведению практических занятий по теме "Основы проектирования предприятий общественного питания" в курсе "Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания": Для студентов спец. 1016 "Технология приготовления пищи" / М-во торговли УССР. Учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: 322150,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22931760000
005 20201222145211.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [89-46730] 
100 # # $a 20071112d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации к проведению практических занятий по теме "Основы проектирования предприятий общественного питания" в курсе "Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания"  $e Для студентов спец. 1016 "Технология приготовления пищи"  $f М-во торговли УССР. Учеб.-метод. каб.  $g Сост. Р. Н. Бородай 
210 # # $a Киев  $d 1989 
215 # # $a 26 с. 
345 # # $9 150 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Проектирование 
675 # # $a 725.4.011:642.5 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo