Методические рекомендации к проведению практических занятий по теме "Основы проектирования предприятий общественного питания" в курсе "Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания": Для студентов спец. 1016 "Технология приготовления пищи" / М-во торговли УССР. Учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: 322150,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
322150 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:103:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал