Методика определения экономической эффективности использования основных фондов предприятий общественного питания потребительской кооперации и Рекомендации по повышению эффективности использования основных фондов общественного питания потребительской кооперации / Центросоюз СССР, Фин.-экон. упр. и др.

Сохранено в:
Шифр документа: М201420,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Центросоюз СССР , 1982
Физические характеристики: 92 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М201420 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:192 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал