Методика определения фактической трудоемкости продукции на предприятиях винодельческой промышленности / М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. винодельческой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач». Глав. упр. виноградарства и виноделия «Росглаввино» Совета Министров РСФСР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД634962,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦИНТИПищепром , 1969
Физические характеристики: 76 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22845900000
005 20161111141516.0
010 # # $d 27 к. 
021 # # $a RU  $b [69-82069] 
100 # # $a 20071112d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика определения фактической трудоемкости продукции на предприятиях винодельческой промышленности  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. винодельческой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач». Глав. упр. виноградарства и виноделия «Росглаввино» Совета Министров РСФСР 
210 # # $a М.  $c ЦИНТИПищепром  $d 1969 
215 # # $a 76 с.  $d 22 см 
300 # # $a На обороте тит. л.: принимали участие А. Н. Кружилина и Г. Г. Агабальянц 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51732  $a ТРУДОЕМКОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.25:658.531 
702 # 1 $a Кружилина  $b А. Н. 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства. Ялта 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo