Методика определения фактической трудоемкости продукции на предприятиях винодельческой промышленности / М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. винодельческой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач». Глав. упр. виноградарства и виноделия «Росглаввино» Совета Министров РСФСР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД634962,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦИНТИПищепром , 1969
Физические характеристики: 76 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД634962 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:130 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал