|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22845430000 |
005 |
20071112151527.0 |
010 |
# |
# |
$d 38 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-8377]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методика определения уровня механизации производства на предприятиях кондитерской промышленности
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 100 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 2200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Механизация
|
675 |
# |
# |
$a 664.68.002.5(022)
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|