Методика определения уровня механизации производства на предприятиях кондитерской промышленности / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД496924, АУД246166,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 100 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД496924 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:105 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД246166 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал