Методика определения уровня механизации производства на предприятиях кондитерской промышленности / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АНД496924, АУД246166,
Тып дакумента: Кнігі
Выданне: 2-е изд.
Апублікавана: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Фізіч. характарыстыкі: 100 с. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АНД496924 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:105 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
АУД246166 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:53 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал