Методика лабораторных занятий по товароведению пищевых продуктов: Разделы: Пищевые жиры, молоко, молочные, яичные, мясные и рыбные продукты / Заоч. ин-т сов. торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АН708617,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 152 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22834040000
005 20071112154055.0
010 # # $d 34 к. 
021 # # $a RU  $b [71-32601] 
100 # # $a 20071112d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика лабораторных занятий по товароведению пищевых продуктов  $e Разделы: Пищевые жиры, молоко, молочные, яичные, мясные и рыбные продукты  $f Заоч. ин-т сов. торговли  $g Ред. проф. А. Н. Рукосуев 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 152 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a На обороте тит. л. авт.: Клюева Т. К., Найденов А. Н., Суханова Е. Ю. 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Товароведение - Практические работы учащихся 
675 # # $a 663/664.002.6(076.5) 
701 # 1 $a Клюева  $b Т. К. 
702 # 1 $a Рукосуев  $b А. Н.  $g Андрей Николаевич  $4 340 
711 0 2 $a Заоч. ин-т сов. торговли. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo