... Кулинарная обработка рыбы: Программно-методический материал для тематических кружков / Разработан Центр. науч. ин-том обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: А69270,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : Изд-во Наркомвнуторга УССР. (ЦК Профсоюза рабочих гос. предприятий обществ. питания и ЦК Профсоюза рабочих обществ. питания потреб. кооперации) , 1935
Физические характеристики: 28 с. ; 14,5 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22436580000
005 20071112154216.0
010 # # $d Бесплатно 
021 # # $a RU  $b [35-3777] 
100 # # $a 20071112d1935 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a ... Кулинарная обработка рыбы  $e Программно-методический материал для тематических кружков  $f Разработан Центр. науч. ин-том обществ. питания 
210 # # $a Киев  $c Изд-во Наркомвнуторга УССР. (ЦК Профсоюза рабочих гос. предприятий обществ. питания и ЦК Профсоюза рабочих обществ. питания потреб. кооперации)  $d 1935 
215 # # $a 28 с.  $d 14,5 см 
300 # # $a Предисл. (с. 3-4). Библиография: "Литература" (с. 7). Прилож.: Инструкция по вымачиванию соленой рыбы и дальнейшей ее обработке. (Разработана Центр. науч. ин-том обществ. питания и утверждена Союзнарпитом) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание-кадры 
610 0 # $a Кулинарная техника 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo