|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22436580000 |
005 |
20071112154216.0 |
010 |
# |
# |
$d Бесплатно
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [35-3777]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1935 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a ... Кулинарная обработка рыбы
$e Программно-методический материал для тематических кружков
$f Разработан Центр. науч. ин-том обществ. питания
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Изд-во Наркомвнуторга УССР. (ЦК Профсоюза рабочих гос. предприятий обществ. питания и ЦК Профсоюза рабочих обществ. питания потреб. кооперации)
$d 1935
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$d 14,5 см
|
300 |
# |
# |
$a Предисл. (с. 3-4). Библиография: "Литература" (с. 7). Прилож.: Инструкция по вымачиванию соленой рыбы и дальнейшей ее обработке. (Разработана Центр. науч. ин-том обществ. питания и утверждена Союзнарпитом)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание-кадры
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарная техника
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|