... Кулинарная обработка рыбы: Программно-методический материал для тематических кружков / Разработан Центр. науч. ин-том обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: А69270,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : Изд-во Наркомвнуторга УССР. (ЦК Профсоюза рабочих гос. предприятий обществ. питания и ЦК Профсоюза рабочих обществ. питания потреб. кооперации) , 1935
Физические характеристики: 28 с. ; 14,5 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А69270 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал