... Контроль и оценка пищевых продуктов в столовых общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: А45597,
Вид документа: Книги
Автор: Научно экспериментальный институт промысловой кооперации. Москва
Опубликовано: Л. М. : Всес. кооп. объедин. изд., тип. изд-ва "Дер эмес" в Мск. , 1934
Физические характеристики: 40 с. ; 22×15
Язык: Русский
Серия: В помощь мастеру и рабочему пищевой артели...
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А45597 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал