|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22323390000 |
005 |
20071015143310.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [19407-34]
|
100 |
# |
# |
$a 20071015d1934 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Контроль и оценка пищевых продуктов в столовых общественного питания
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Всес. кооп. объедин. изд., тип. изд-ва "Дер эмес" в Мск.
$d 1934
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$d 22×15
|
225 |
2 |
# |
$a В помощь мастеру и рабочему пищевой артели...
$f (НЭКИН) Пищевая лаборатория
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: "Литература..." (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Технический контроль
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые лаборатории - СССР - Инструкции **ожения и т. п.
|
710 |
0 |
2 |
$a Научно экспериментальный институт промысловой кооперации. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071015
$g psbo
|