... Контроль и оценка пищевых продуктов в столовых общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: А45597,
Вид документа: Книги
Автор: Научно экспериментальный институт промысловой кооперации. Москва
Опубликовано: Л. М. : Всес. кооп. объедин. изд., тип. изд-ва "Дер эмес" в Мск. , 1934
Физические характеристики: 40 с. ; 22×15
Язык: Русский
Серия: В помощь мастеру и рабочему пищевой артели...
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22323390000
005 20071015143310.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [19407-34] 
100 # # $a 20071015d1934 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Контроль и оценка пищевых продуктов в столовых общественного питания 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Всес. кооп. объедин. изд., тип. изд-ва "Дер эмес" в Мск.  $d 1934 
215 # # $a 40 с.  $d 22×15 
225 2 # $a В помощь мастеру и рабочему пищевой артели...  $f (НЭКИН) Пищевая лаборатория 
300 # # $a Библиогр.: "Литература..." (6 назв.) 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
610 0 # $a Кулинарное производство - Технический контроль 
610 0 # $a Пищевые лаборатории - СССР - Инструкции **ожения и т. п. 
710 0 2 $a Научно экспериментальный институт промысловой кооперации. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071015  $g psbo